Рокетт примет участие в выставке Cfia

3 Февраля 2016

С 8 по 10 марта 2015 года в городе Ренн, Франция состоится продовольственная выставка Cfia. В переводе с французского, Cfia (carrefourdesfournisseursdel'industrieagroalimentaire) дословно переводится как «перекресток поставщиков продовольственной индустрии». В 2016 году выставка стартует уже в 20-ый раз. На протяжении этих лет выставка стремительно выросла с 360 экспонентов, располагавшихся на 10 000 м2 в 1997 году до 1300 поставщиков, занимающих 40 000 м2 в наши дни.

Компания Рокетт, являясь экспертом в здоровом питании, будет представлена на выставке Cfia в Зале 8 Стенд D8. Рокетт предложит на выбор ассортимент функциональных пищевых ингредиентов природного происхождения, имеющих инновационное применение.

hamburger_2.jpgПосетители смогут ознакомиться с новым ингредиентом натурального происхождения, текстурированным белком - NUTRALYS® T70S. В 2015 году на выставке FoodIngredientsEuropeэтот продукт получил награду в номинации «Лучшие инновации в производстве мясных изделий и закусок» (http://www.figlobal.com/fieurope/exhibit/fi-innovation-awards). Применение этого ингредиента гарантирует получение уникальной волокнистой текстуры готового продукта, а так же возможность использования в различных видах мясных изделий, например, таких как гамбургеры, куриное филе и колбасные изделия.

ketchup_2.jpgНа стенде Рокетт посетители смогут ознакомиться с ассортиментной линейкой растительных белков, произведенных из гороха и пшеницы. Например, на выставке будет презентован NUTRALYS® BF – это ингредиент, созданный для обогащения белком зерновых продуктов. Для дегустации будут представлены обогащенные белком хлопья, с низким содержанием сахара и богатые волокнами. Так же посетители смогут подробнее узнать о «чистом» функциональном крахмале ROQUETTE STARCH FC10, который используется, например, в производстве кетчупов для создания нежной текстуры и превосходного вкуса готового продукта.