Компания Рокетт предлагает инновационные решения для пищевой промышленности

2 Июня 2016

С 18 по 20 мая 2016 года в Токийском Международном Выставочном Центре Tokyo Big Sight состоялась 21-ая международная выставка-конференция пищевых ингредиентов и добавок IFIA Japan. Рокетт пригласила гостей посетить стенд № AB530 компании.

В этом году на своем стенде компания Рокетт предложила вниманию посетителей полный спектр инновационных решений в области ингредиентов, которые смогут удовлетворить самые амбициозные запросы производителей кондитерских и хлебобулочных изделий, закусок и современной кулинарии.

Рокетт представляет следующие инновационные решения:

- создание безжелатиновых жевательных конфетmarmelad-v-tarelke.jpg

MATGUM PAM – это ингредиент растительного происхождения с превосходными желатинизирующими свойствами. Он позволяет изготавливать жевательные сладости без использования желатина.

- улучшение хруста и сохранение питательности с новым бесцветным покрытием из гороховых ингредиентов

Гороховый крахмал CLEARAM® LI4000 и гороховый декстрин TACKIDEX® C760 вместе создают новые функциональные свойства для кляров и панировок. Комбинация этих ингредиентов позволяет готовить жареные продукты с хрустящей корочкой, которые с меньшей вероятностью могут навредить здоровью человека. Таки образом решаются две задачи – это улучшение хруста готового продукта при достижения баланса питательных веществ.

burger.jpg- переход на заменители мяса премиального качества

NUTRALYS® T70S является непревзойденной премиальной альтернативой мясу. Этот ингредиент обладает уникальной водоудерживающей способностью, с высоким содержанием белков, не вызывает аллергию, обладает отличным вкусом и текстурой мяса. NUTRALYS® T70S – это новое отличное решение для производителей мясозаменителей.

- производство высококачественной продукции максимально обогащенной белком

NUTRALYS® BF - это растительный белок, полученный из желтого гороха. Этот ингредиент, с низким содержанием натрия, низкой степенью вязкости и растворимости, специально разработан для обогащения протеином хлебобулочных изделий, таких как хлеб, печенье, хлопья и батончики.

- продлить ощущение сытости благодаря растительным белкам и растворимым волокнамChocolate-Protein-Bars.jpg

Растительные белки NUTRALYS® и растворимые волокна NUTRIOSE® FM предлагают множество полезных свойств для производства протеиновых батончиков. Эти ингредиенты богаты белком и клетчаткой, и так же подходят для питания вегетарианцев.

Эти инновационные решения и многое другое компания Рокетт продемонстрировала на своем стенде на выставке IFIA в Токио, Япония.