Новости

Больше волокон – выше эффективность!
22 Ноября 2018
Современные потребители стремятся придерживаться принципов правильного питания, при этом так же предъявляют высокие требования к вкусовым качествам и удобству употребления продуктов. 
Разновидности нативных крахмалов и их назначение
2 Октября 2018

Крахмал – одна из самых востребованных пищевых добавок. Целые отрасли производства продуктов питания невозможно представить без использования этого ингредиента. И если для рядового потребителя крахмал выступает в роли загустителя, то профессионалы знают о ряде других его особенностей и различий крахмалов.

Области применения ГДЛ  в пищевой промышленности
16 Августа 2018

Спектр использования ГДЛ чрезвычайно широк. Е575 является результатом переработки крахмала, встречаясь в естественном виде в целом ряде натуральных продуктов: мед, солод, вино и т.д.

Модифицированный крахмал – почему это не опасно
11 Июня 2018

К сожалению, на сегодняшний день, понятие «модифицированный» в подсознании нашего потребителя ассоциируется с генетической модификацией – ГМО. С подачи СМИ потребитель регулярно вводится в заблуждение при попытке понять этикеточные надписи продуктов. Некоторые понятия, такие как Е-код добавки и неизведанные выражения приводятся в СМИ всегда в негативном контексте, соответственно потребитель боится продуктов с такой этикеткой.